跳到内容
2017年9月18日
在校园 学者

大师教练

365体育网站提供新的文学硕士在体育培训计划

接听电话,以帮助教练中脱颖而出的全国发展最快的领域之一,365体育网站现在提供的运动教练艺术的大师。课程开始今年秋天。

在教练和体育产业作为一个整体在全国各地兴起的职业,专业的竞争越来越激烈。在该领域获得硕士学位为学生提供的教育,经验和成功所需的竞争优势。

“威滕堡大学体育是自豪和高兴能有机会提供这个研究生课程,”史蒂夫·道森,在文学硕士的主任说在维滕贝格和主教练的男足从1982年到2014年运动训练计划“很重要的是我们作为一个社会,符合资质的,专业的教练教的需求,并在所有的教育运动参与者的不断扩大的数字并在各机构的水平“。

根据forbes.com,体育市场价值$ 60.5十亿在2014年,预计到2019年将上升到$ 73.5十亿,成为美国经济中增长最快的行业之一。道森说,青少年体育是$ 7十亿产业,这是在整个NCAA分部I,II,III,NAIA和大专院校每年生产超过五十万大学生运动员工具。

“在运动追求这种持续增长的参与者,导致在各级别新的体育节目的出现,”他说。 “这种扩张的参与者和团队已经导致更多的教练的要求。然而,我们并不需要教练谁只是“补座位;”我们需要谁履行教练的使命教练 - 导师,培养,教育,启发和引导。”

维滕贝格的计划旨在为学生提供关键的技能和知识,有见地,成为教练行业强有力的领导者。该研究生课程将始终如一地鼓励学生把自己推超出了X和O的和全方位了解的是在任何级别成功的教练所需要的技能。

该项目还将为学生提供高品质,体验式的学习环境和不断的机会参与导师和导师与青年,高中的教练和管理世界间的竞技显著的经验,和。学生将获得技能和专业知识的指导和研究,与现代的教学方法和培训在自己选择的运动一起。他们也将有机会获得置身于运动队,体育部门操作和网络课堂之外的,在获取技能,激励和驱动的运动员达到的最高水平。

“最好的教练明白教练的‘工作’,以及超出教学技巧和策略,”莎拉jurewicz,该计划的协调员。 “维滕贝格的计划将帮助学生发展所需的技能与知识装备他们,他们需要外界竞争环境的建立和保持在任何程序中高程度的成功。”

有全职或兼职的注册选项,并鼓励学生开始(或继续)他们的教练的努力,同时完成程序。课程的设计也为学生在他们选择的任何学期的开始。

申请,请访问: www.q3q.org/coaching 或接触在道森 sdawson@wittenberg.edu,937-327-6457。

Recitation Hall
大学传播人员
工作人员报告

关于维滕贝格

维滕贝格的课程主要集中在文科为发展个人的思考,阅读和精度,理解和想象能力传达一个教育。我们致力于为主动,在艺术和科学的核心学科,并在预职业教育在文科接地迎击学习。为我们的教师和教学的品质着称,维滕贝格有一年比状态的任何四年制大学的俄亥俄州越来越多的教授。大学也被国家认可的卓越的社区服务,可持续性和校际体育。坐落在美丽的连绵起伏的丘陵和俄亥俄州斯普林菲尔德的凹陷中,维滕贝格提供超过100个专业,未成年人及特别节目,令人羡慕的师生研究的机会,唯一的学生成功中心,服务和学习选择离家近,在国外,一个恒星竞技传统和成功的事业编制。

头条新闻

接下来的活动

做一个礼物

我们做的,因为你的消息。使今天的礼物,并支持来自维滕贝格的影响。

做一个礼物

回到顶部