财政援助|类型的金融援助

经济资助

财政援助|类型的金融援助


Apply for 经济资助
联系 经济资助
  • Group photo

    全额学费奖学金,带薪实习供工程专业的学生从SSFM国际

  • Leilani Sablan, who will be pursuing a master's in biology at the 365体育网站, is the recipient of a 2020-2021 U.S. Pacific Territories Fishery Capacity Building Scholarship.

    在新闻:硕士研究生胜美国渔业建设奖学金

  • Guam Woman's Club

    需要缴纳下学期? 4月15日申请这个奖学金

  • Civil engineering majors photographed with scholarships

    土木工程专业获得$ 2,000个奖学金

  • UOG President Thomas W. Krise and his wife, Patricia, have made an investment

    托马斯和Patricia krise投资$ 85,000 UOG学生

  • Scholarship awardees with representatives from Baba Corp.

    两个学生赢得巴巴CORP奖学金。

  • Karri Perez Scholarship Awardee

    第一卡里佩雷斯奖学金颁发给佩雷斯以前的学生

  • scholarships for 13 UOG students

    私人捐助者资助的奖学金$ 49,500的13 UOG学生

  • Island Times logo

    在新闻:医学预科主要授予奖学金从帕劳

  • Engineering and environmental science students receive Brown & Caldwell scholarships

    Engineering and environmental science students receive Brown & Caldwell scholarships


财政援助是几种不同的形式提供。使用此列表来熟悉 自己与不同类型的援助。然后,使用简单易用 3步骤的过程 申请此处列出的所有财政援助的机会。

联邦学生援助(FAFSA)

各种补助,贷款和勤工俭学的,可以申请用 单一的应用程序。 看到的第1步 财政援助的过程。

地方财政援助(上诉委员会)

可通过关岛政府的钱,学生并不需要支付 由设在关岛工作的年集数,取决于程序背部或支付回。 所有关岛财政援助计划的要求 FAFSA中, 上诉委员会申请和单个程序的应用程序提交。 看到的第2步 财政援助过程.

补助

钱颁发给学生不需要偿还。有联邦和 本地补助金,其中可以通过FAFSA和SFAP上述申请。 见第1步和财政援助过程2。

贷款

这是借来的,必须与利息偿还资金。联邦贷款是 通过FAFSA。 看到的第1步 财政援助过程. 民间借贷也可以从金融机构的追捧。如果你决定接受 任何类型的联邦贷款的,贷款咨询由UOG的财政援助办公室所需 为了帮助您了解您的贷款债务。

勤工俭学

兼职工作,帮助付费教育费用。联邦勤工俭学的应用 用于通过FAFSA和随后的 联邦工作研究中的应用。看到的第1步 财政援助过程.

服务付费回

在给定条件下的财政援助,在某一领域的学生工作 或为特定的时间量位置之后他们毕业。这些机会 都可以通过关岛上诉委员会。 看到的第2步 财政援助过程.

奖学金/奖项

从不同的社区组织和企业的钱,是竞争授予 基于学术或其他特定成就的申请者。获奖钱 不需要偿还。这些上市 奖学金 页面并从联邦或当地援助分开施用。