跳到内容

主要/次要的声明

重大的

除了完成一般教育的要求,每个学生必须追求在深入了解的至少一个区域。这是通过完成一个重大浓度的要求进行。为了宣布一个重大的,学生必须到注册办公室,拿起 主要形式的声明 (或打印从链接在本页面底部的一个)。这种形式需要完成并签署 该部门主席,并与注册办公室提交之前的学术顾问。

有些学生可能计划从几个部门选择课程,但这些都有助于一些统一的目的或主题组成的跨部门专业。

学生切望规划一个跨部门的重大必须作出适当的安排在大学生涯和文件与助理教务长在课程计划学术服务部门的办公室早。请愿书必须包括学生的目标和计划,一个跨部门的重大的完整声明。这样的建议应指定课程采取。

学生必须申报的重大和文件形式不迟于大二春季学期结束。不允许登记大三的时候,直到主要形式的声明已经提交注册办公室。

次要

学生有完成一个或多个未成年人的要求的选项。为了申报未成年人,学生必须到注册办公室,拿起 轻微形式的声明 (或打印从链接在本页面底部的一个)。本表格必须完成并签署 该部门主席,并与注册办公室提交之前的学术顾问。指学术目录专业和未成年人的范围内具体的指导方针。

备案为未成年人的最后期限是在其中,你会完成你的学位要求本学期的课程第一周结束的周五。

形成可供下载:

回到顶部