跳到内容

终身学习

从参加暑假班追求终身的兴趣,维滕贝格始终认为,学习的爱,应该持续一生。

维滕贝格始终认为,学习的爱,应该持续终身学习终身和机会应该是提供给所有。无论是参加一次免费维滕贝格一系列主办的讲座或服用性能,天文学和摄影类你内心的孩子一旦渴望,或添加一个全新的程度,你的投资组合,维滕贝格可以帮助做到这一点。

自1845年成立以来,维滕贝格一直坚持提供发展个人的思考,阅读和精度,理解和想象能力传达一个教育。我们是拥抱心灵的生活一所大学,强调新知识的发现以及收到的智慧学习。总之,我们致力于促进在所有年龄段的学生的生活学习的热情经久不衰学习者社区。

开始探索可在维滕贝格的选项。被激发灵感。创造。 Discover和拥抱学习一辈子。

终身学习率

谁希望继续他们的教育和个人的学习可以旁听的学生超过60周岁(采取不换学分)任何“常规”学分课程的$ 1.6倍学期(在可用空间的基础上)的统一费率。

注意: 这样做的好处不会扩展到这种特殊形式的音乐应用,自主学习,夏天实地考察,或研究生课程。非学分课程或CMD音乐课,学生必须交纳学费公布。学生不能结合与365体育网站其他形式的财政援助问题的终身学习速度。

回到顶部